Nutrimea - Compléments alimentaires Made in France

​Gestion et édition :

Ce site est géré par la société par :

Solarian - SAS au capital social de 100€

RCS Toulouse - 833 701 899

Code APE : 6201Z (Programmation informatique)

N° TVA : FR 91 833 701 899

Siège social : LD CANTEGRIL 31540 SAINT FELIX LAURAGAIS – France

Responsable de la publication : P-A Errard

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, nous vous informons que ce site internet est hébergé par :

OVH – SAS au capital de 10 000 000 €

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045

Code APE 6202A

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments figurant sur top-complement.fr sont protégés par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute reproduction des données de ce site totalement ou partiellement, sans notre accord préalable et écrit, est interdite.

Cookies

Ce site internet utilise des cookies qui permettent la collecte des données par le serveur afin d’établir des statistiques sur la manière dont notre site est utilisé. Les informations collectées ne sont pas utilisées à d’autres fins. L’utilisateur reste tout à fait libre de naviguer sur top-complement.fr en navigation privée.

Affiliation

top-complement.fr fait partie du Programme Partenaires d’Amazon, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une commission grâce à la création de liens vers Amazon.fr. L’utilisateur peut neanmoins chercher les produits directement sur Amazon.fr.

Charte de protection des données personnelles

Article 1 – Définitions des termes utilisés dans la charte

On désignera par la suite :
« Données personnelles » : se définit comme « toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres », conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978.
« Site » ou « Service » : le site https://www.top-complement.fr et l’ensemble de ses pages.
« Editeur » : Solarian, personne morale ou physique responsable de l’édition et du contenu du Site.
« Utilisateur » : l’internaute visitant et utilisant les Services du Site.

Article 2 – Introduction et rôle de la charte

La présente charte vise à vous informer des engagements du Site eu égard au respect de votre vie privée et à la protection des Données personnelles vous concernant, collectées et traitées à l’occasion de votre utilisation du service.

Vous pouvez à n’importe quel moment faire une demande auprès de Solarian afin de savoir quelles informations vous concernant sont détenues par Solarian, de vous opposer à leur traitement, de les faire modifier ou supprimer et ce, en contactant le directeur de publication à l’adresse contact(@)solarian.fr.

Article 3 – Données collectées sur le Site

Les Données collectées et ultérieurement traitées par le Site sont celles que vous nous transmettez volontairement en remplissant les différents formulaires présents au sein du Site. Pour certaines opérations sur les contenus, vous pourrez être amenés à transmettre des Données vous concernant à des tiers partenaires au travers de leurs propres services, plus spécifiquement lors des paiements que vous pourrez effectuer. Nous ne disposerons pas desdites données, leur collecte et leur traitement étant régis par les conditions propres à ces intervenants. Nous vous invitons à consulter leurss conditions avant de communiquer vos Données dans ce cadre.

Votre adresse IP (numéro d’identification attribué sur Internet à votre ordinateur) est collectée automatiquement. Vous êtes informés que le service est susceptible de mettre en œuvre un procédé automatique de traçage (Cookie), auquel vous pouvez faire obstacle en modifiant les paramètres concernés de votre navigateur internet, comme expliqué dans les conditions générales du présent Site. Les coordonnées des Utilisateurs du Site qui se seront inscrits sur celui-ci seront sauvegardées, dans le respect des dispositions de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978. Conformément à cette dernière, ils disposent d’un droit d’accès, de retrait, de modification ou de rectification des Données qu’ils ont fournies. Pour cela, il leur suffit d’en faire la demande à l’adresse électronique suivante : contact(@)solarian.fr.

La collecte des Données personnelles des Utilisateurs par l’Editeur ne nécessite pas de déclaration auprès de l’autorité française de protection des Données personnelles (la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL).

Article 4 – Finalités des Données collectées

Les Données identifiées comme étant obligatoires sur les formulaires du Site sont nécessaires afin de pouvoir bénéficier des fonctionnalités correspondantes du Site, et plus spécifiquement des opérations sur les contenus proposés au sein de celui-ci.

Le Site collecte et traite les Données de ses Utilisateurs pour effectuer des statistiques de trafic et traiter les commandes sur le Site.

Article 5 – Destinataires et utilisation des Données collectées

Les Données collectées par nos soins sont traitées pour les besoins d’exécution des opérations sur les contenus du Service.

Vous êtes susceptible de recevoir des courriers électroniques de notre Service, notamment dans le cadre de paiement que vous auriez effectué. Vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers électroniques en nous contactant à l’adresse contact@solarian.fr ou sur le lien prévu à cet effet dans chacun des courriers électroniques qui vous seront adressés.

Article 6 – Sécurité des Données

Vous êtes informés que vos Données pourront être divulguées en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente ou encore, si cela s’avère nécessaire, aux fins, pour l’Editeur, de préserver ses droits et intérêts.

Article 7 – Durée de conservation des Données

Les Données sont stockées chez l’hébergeur du site, dont les coordonnées figurent dans les mentions légales du Site, et sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant. Au-delà de cette durée, elles seront conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.

);